• +33 (0)6 33 73 45 14
    • Hrvatski
    • Deutsch
    • English
    • Français
  • Langues de travail

  • Mentions légales

    Qui sommes-nous ?

    L’adresse de notre site Web est : www.gabelica-fernandez.com
    Société : Christina Gabelica-Fernandez
    Adresse : 54 quai Clemenceau 69300 Caluire et Cuire France
    Siret : 53311844400025

    Utilisation des données personnelles collectées :

    Formulaire de contact

    Nous collectons les renseignements suivants :

    • Nom
    • Prénom
    • Entreprise
    • Adresse électronique

    Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaire et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

    Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

    Formulaire d’inscription au site Web

    Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

    Contact :

    Gestion du site Web (présentation, organisation)

    Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

    Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

    • Adresse IP
    • Système d’exploitation
    • Pages visitées et requêtes
    • Heure et jour de connexion

    Le recours à de tels fichiers nous permet :

    • Amélioration du service et accueil personnalisé
    • Statistique
    • Contenu embarqué depuis d’autres sites

    Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

    Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

    Statistiques et mesures d’audience

    Ces cookies permettent d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le Site (pages et contenus visités, parcours). Aucune coordonnée personnelle n’est extraite au cours de ce processus. Ces informations permettent de réaliser des études sur le comportement des utilisateurs du Site afin d’améliorer le contenu du Site ainsi que nos services. Ces informations nous aident à garder un site web actualisé et intéressant pour les visiteurs.

    Cookies de mesure d’audience :

    Google Analytics

    Utilisation et transmission de vos données personnelles

    Vos données ne font l’objet d’aucune communication à des tiers.

    Veuillez noter que si le Site peut inclure des liens vers des sites web tiers, la collecte et le traitement des données personnelles vous concernant par lesdits sites web sont soumis aux politiques de confidentialité qu’ils mettent en place. Nous vous invitons donc à consulter la politique de confidentialité de tout site tiers que vous pourriez visiter depuis ces liens.

    Les droits que vous avez sur vos données :

    Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

    Informations de contact :

    Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

    L’exercice de ce droit se fera :

    Courriel : christina@gabelica-fernandez.com

    Informations supplémentaires :

    Comment nous protégeons vos données ?

    Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

    Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

    Logiciel de surveillance du réseau :

    Sauvegarde informatique :

    Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

    Législation :

    Si vous souhaitez obtenir plus d’information sur les cookies, vos droits et la façon de les bloquer, vous pouvez consulter le site http://www.youronlinechoices.eu/ qui vous permet de paramétrer votre choix pour certains cookies (http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/).

    Vous pouvez également consulter le site de la CNIL à l’adresse http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

    cgf
    X